Олигархам Сызрани Ворам Жуликам Единороссам

ВЫ ВСЕ БЫВШИЕ ПАРТБИЛЕТЧИКИ КПСС И ТОЛЬКО И ТОЛЬКО МАРОДЁРСТВУЙТЕ И ГРАБИТЕ БЕЗЖАЛОСТНО И БЕССЛАВНО ПРОКЛЯТО ПОЗОРНО ПРЕЗРЕННО И ПРЕЗРИТЕЛЬНО ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ СЛАВНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ И ГЕРОИЧЕСКИЙ МИРОВОЙ НАРОД БАЗИС И ФУНДАМЕНТ БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ НА ВОСЕМЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ!!!


Рецензии