Я пойду за земляникой...

Я пойду за земляникой во лесок,
                во лесок.
Наберу душистой, алой туесок,
                туесок.
Я пойду домой дорогой вдоль села,
                вдоль села,
Своего увидеть ладу чтоб смогла,
                чтоб смогла.
Подарю ему я полный ягод туесок,
                туесок
Да расшитый алой нитью поясок,
                поясок.
- Ты носи мой поясочек не снимай,
                не снимай,
Да сватов ко мне, мой лада, засылай,
                засылай.
Будем свадебку весёлую справлять,
                ох, справлять.
Землянику-красну ягодку вспоминать,
                вспоминать.


Рецензии