И не надо печалиться

И не надо печалиться,
Если там не срастается.
Может, это и к лучшему-
Жизнь чудесна, друзья!
Кораблю вдаль отчалиться,
Облака кучерявятся,
Будешь рада ты случаю,
А любовь- твой маяк.

Припев:
А людей счастливых больше,
Согревает ясный взгляд.
Путь хороший он не проще-
Не спеши вернуть назад.
Только лишь вперёд и к звёздам,
К высоте стремись, к мечтам!
И покажется твой остров,
И откроется Сезам.

И не надо печалиться,
Если дождик случается.
Солнце, точно, покажется-
Только верьте, всегда!
Доброта цветным мячиком
Веселит, не испачкает,
Всё плохое исправится-
Ночью светит - звезда.

Припев:

Путь ещё не кончается,
Смелым всё покоряется,
Открываются все дали,
Что прошло- урок не зря.
И плохое случается,
Там душа закаляется,
Был чугун- сплав прочной стали,
Впереди  блеснёт заря!


Рецензии