зазеркалье

ЗАЗЕРКАЛЬЕ
===============
Моё,..."зазеркалье",
Оно,-
-"эфемерно",
Навязчиво,...в снах,
Но,-
-реально,...
...
Реальное,-
-всюду, и,...вечное,
Я, не один,
Я с ним,-
-вместе, всегда,
С моим,...прошлым,...
...
Однако,-
-достало,..."содружество это",
Стекло,
А за ним,-
-"серебра,...наважденье",
Иль,-
-"олова, ртути,...зараза",...
...
Травись,-
-"обладатель, такого стекла",
Своим видом, в нём,-
-в хрупком,...безмолвии,
Это же,-
-в прошлом,...
...
Сегодня ж,-
-виват, современность,
Крылатый,-
-металл,...в зеркалах,...
...
Алюминий,-
-в глаза, наваждением,
Жизни моей,-
-бред, да только,...
...
Всё вместе мы,...вместе,
Лишь,-
-дразнится, в нём,...мой двойник,
Весь,...как я,...
...
Только,-
-правое в нём,
Стало,...левым,
А левое,-
-правым,...
...
Реальное всё,-
-нереально,...
...
Так было, так,-
-будет,
Всегда,...с изначальности,-
-в срок,
И,-
-надолго, надолго, надолго,
До тех,-
-славных,...пор,
Пока,-
-минет, стекла,...откровенье,...
...
Моё зазеркалье, оно,-
-отзовётся,
Оно,-
-эфемерное было,
Реальностью,-
-станет,...
...
Как,..ране,...
...
Случалось такое,-
-реально,
Я,...помню,
Чего б,-
-не хотел ты,
И как,-
-не хотел,...себя,
Видеть, в нём,...
...
В прошлом,...
...
Всё это,-
-не так,...
...
Я лишь,...часть,
Да лишь,-
-часть,...некой матрицы,
Жизни мираж,
Наваждение,
Зеркала след,...
...
Посреди,-
-пришлых,...дней,
Что явились,...
...
Из,...прошлого...
================


Рецензии