Трансформация писателя к Изобилию
на его стихотворение "Все стихи мои - беспризорники". http://stihi.ru/2019/01/29/6262
И изломанный и измаянный
Пролетишь насквозь Птицей раненой
Чрез препоны все заполошные,
Чрез преграды все, счастьем брошенный.
Изматеривший всю материю,
Про любовь познав – боль немеряна.
В клочья порвано, что лелеяно -
Раз надорвано и потеряно.
Всё зачёркнуто-перечеркнуто,
К чертям послано, водкой залито.
Да один росток выжил махонький,
Да попёр внутри прямо на Небо.
Словно Свет-заря занимается,
И живёт-горит, да не мается.
Строчки пишутся журавлиные
И летят в тетрадь, неленивые.
Стало опытом нерадивое,
Он велит лететь в жизнь счастливую.
Кто в неровен час выжил в горюшке
Для того горит ясно солнышко.
Осыпается всё, что ложное,
Отступается всё тревожное.
Исчезает всё агрессивное
Входит в силушку мощь Всесильная!
Не паук плетёт дом заброшенный,
Каждый строишь миг по-хорошему.
Строки новые текут волнами.
Сидел трюмами, да всё тёмными,
Будто тюрьмами...
Сам взял вольную!
Изобилием здесь Жизнь полная!!!
2.07.2024
Свидетельство о публикации №124070206586
Успехов вам и теплых дней!!!
Все Для Всех 03.07.2024 00:47 Заявить о нарушении