Как много хочется сказать..
Как мало слов и междометий,
И сотни лет, тысячелетий
Вновь могут испариться вспять.
И будет опыт неземной,
Но как же хочется запомнить,
Копилку опыта наполнить
Людской, природной красотой.
Невероятной силой гор,
Жарою лета, лаской моря,
Когда замрешь под шум прибоя
И чаек горделивый хор..
Когда научишься прощать,
Мириться с тем, что неизбежно
И усмирять волною нежной
Косы вновь выпавшую прядь.
1.07.2024
Свидетельство о публикации №124070206582