я... счастливей всех счастливых на земле!!!
нежность... верность и любовь... храня тебе.
а когда ты возвращаешься домой...
я... счастливей всех счастливых на земле!!!
блажь по сердцу растекается как мёд...
как соловушка душа моя поёт...
сильных рук твоих тепло... и вокруг светлым светло...
птица счастья в мир влюблённых нас зовёт...
Свидетельство о публикации №124070206576