Прости...

Прости...
Натали Клер

Наверное - Я трус по жизни.
И плечи тянутся к земле.
Я сер во всём и глупый в мыслях.
Но, ты, прости - мечтаю о большом.

Когда в твои глаза ныряю -
Вновь просыпаюсь сильным мужиком.
И наполняясь кислородом,
Готов вручную нам построить дом.

Ты мне нужна, как воздух жизни.
Я без тебя на век - никто.
Устал ходить в дороге тенью -
Ты горизонт и зонтик под дождём.

Прости меня, что всё  я на твои плечи.
Таким  я  стал - забытым невзначай.
Я скину прошлое и , зажигая свечи,
Всё сделаю, чтоб было хорошо.


Рецензии