Любовь одна нетленна

Я знаю, моя родная,
Не время признаваться.
В своей любви и ревности,
 Ты вся такая занята'я
Боюсь тебя касаться,
И клясца в своей верности.
Что моя верность для тебя?
В живых энергиях купаешься,
А, что оставишь для меня?
Моя Богиня и красавица?
Бег времени неумолим.
У вас года, у нас минуты...
Мы, что то в жизни всё хотим,
И вот она прошла, как будто...
Что сделал я, что сделал ты?
Во прах всё это обратилось.
И лишь Любовь одна нетленна.
И как прекрасно, что она случилась.
Зажглась в сердцах огнём необыкновено,
И счастливы с тобою мы...
Уж, я то точно, а вот ты?..

16.03.2024.г.


Рецензии