Отчаянье

Отчаянье приходит незаметно,
Когда, казалось бы, совсем ему не время...
И не находишь ни на что ответа
И ищешь сострадания на небе.

Отчаянье нас быстро покоряет -
Мы лишь кричим себе, что непокорны,
А сами к жизни интерес теряем,
Когда свободен путь на все четыре стороны...

15.02.1995, 6.04.1997


Рецензии