Мой миг сегодняшнего дня...

                Миг - это много или мало ?
                Мой Друг ответил - начало ,
                но вне конца
 
          Сегодня лето ,вдыхаю аромат цветов , надежд,успехов...
   на выдохе  , увы, смрад отвращения безделью и прочей ерунде,
   а потому держусь от собеседника на расстоянии протянутой руки ,
   при надобности поцелуя , прикрою рот платком ,дабы не осквернить
   расположение его дыханьем нечистот душевного настроя моего...   
   такое странное кино, всего лишь тень неудовольствия и лени, ты
   думал дней великих ? Тогда в кино !

         Вчера читала Ленина ,он даром убеждения владел , в гимназиях
   тех давних пор учили славно , сегодня я пока не вижу сердцевины
   истин первоначально страстных...жаль гаснут быстро .

         Пожалуй , я исчерпала запас в " делах "   кавычки не
   случайны , что важно для меня сейчас - привет , совет , груз
   соучастья ?
      
 


Рецензии
Привет,Марина!грустно стала писать,советовать не берусь есть крайняя мера-влюбиться,это бодрит.Обним.

Алла Алча   04.07.2024 10:11     Заявить о нарушении
спасибо,дорогая! Пожелание твоё архи славно ))))))

Марина Троицкая 3   04.07.2024 18:49   Заявить о нарушении