Людям не надо войны!
Пристанище для каждого, радуйся, живи, твори!
Война же -
Дело тяжкое, сколько судеб по локоть в крови.
Небо -
Одно для всех, смотрящим и видящим во благо!
Солнце -
Тепло и свет дарует живущим, одинаков!
Воздух -
Бесспорно важен, необходим! Всё это свято,
Люди?
Да? Нет? В благословеньях спасётся мир, а не в проклятьях.
Добром, любовью, миролюбием -
Славьтесь народы земли!
Молю, Всевышний, вразуми грешных -
Людям не надо войны!
Свидетельство о публикации №124070206556
Наступит.
Владимир Чумаков 60 14.11.2024 18:24 Заявить о нарушении