Обол
Стоит ли чтить обязательства.
И тем, кто свои учел,
Выдать тяжёлый, латунный обол.
И право - действовать по обстоятельствам..
Тонкого мира тайный посол,
Обол не звенит и не катится..
Себе не оставить
Не бросить на стол..
Он чист от любви и предательства.
И время - не повод, коль жребий пришёл.
И место - не выбрать, не спрятаться
Паромщик причалил, достань свой обол..
Но действуй по обстоятельствам.
Посвящается тому, кому посвящается.
Свидетельство о публикации №124070206549