Абстракшн нр. 2

Прости… себя, меня… я не уверен…
Ты просто есть моя родня
И кто-то приоткрыл мне двери
Туда, где нет меня-тебя…

Мне пусто… я пойму… а ты???
Поймешь? Не знаю…
Вселенной все равно…Ни дня –
Я не был без тебя…

А ты узнаешь быть – пустым…
И черные трамваи исчезнут словно дым
А может дым незамечаем
И пыль оставит след пустынь…


Рецензии
А здесь была другая картинка:)

Ирина Чубенко Сергеева   09.07.2024 11:55     Заявить о нарушении
а у меня их много::)))

Валерий Кувшинчиков   09.07.2024 12:23   Заявить о нарушении