Я иду...

Я иду по росе утром ранним,
Васильки и ромашки мне вслед
Смотрят кротко и шепчут о тайном,
А о чём - не скажу вам, секрет.

Может быть, может быть я наивна,
Может слишком в рассвет влюблена.
Мне б под шумным дождем пробежаться, под ливнем,
Чтоб душа была счастьем полна.

Я иду, травы, травы - по пояс.
Малахит, изумруд, бирюза.
Я люблю этот цвет, вам откроюсь,
На родные похож он глаза.

Солнце, в каплях росы отражаясь,
Шлёт мне свой миллионный привет,
И иду, на судьбу я не жалуясь,
С новым чувством встречая рассвет.


Рецензии