Хотелось бы...
Хотелось бы понять, кто я такая.
Вы говорите, истина в борьбе.
В борьбе с собой живёт душа людская.
Быть может, так и есть. А только я
С собой бороться не желаю вовсе.
Но вот сейчас, на грани бытия
Меня настигла долгой жизни осень.
Чего в ней только не было! И всё ж
Я никогда себя не предавала…
Смотрю в окно. А вечер так хорош!..
Как тот, что и во сне не забывала…
Свидетельство о публикации №124070206517
Немало предстоит, чтоб цель найти.
Ник Мамаев 03.07.2024 07:54 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 03.07.2024 16:32 Заявить о нарушении