Грязным Хулителям Коммуниста Геннадия Зюганова

ПРОЖИВИТЕ СНАЧАЛА ТАКУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ДЕРЖАВНУЮ ЖИЗНЬ КАК ОН А ПОТОМ ПОСЛЕ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ГАВКАЙТЕ ИЗ СВОЕЙ ГРЯЗНОЙ ВОНЮЧЕЙ ХОЛУЙСКОЙ СОБАЧЬЕЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ БУДКИ!!!


Рецензии