Причин тебя любить я не нашел безгрешных...

Причин тебя любить я не нашел безгрешных...
За смех искристый и зеленые глаза
За тело, что скрывалось под одеждой,
И полюбил как оказалось  навсегда!

Но не ценил тогда те самые мгновенья,
Когда нам вместе было очень хорошо
Наш первый поцелуй до головокруженья...
Все это стало так ужасно далеко.

Прожить сначала к сожалению невозможно,
Нам жизнь дана в единственном числе
И изменить, что было -уже слишком поздно
Присниться это может лишь во сне.

Как жаль, что не ценил я это время
И дури было много в голове.
Как быстро эти годы пролетели
И память заблудилась в пустоте

Срывался я и уходил в запои,
Ревнуя, ненавидя и ...любя.
Хотя болел всегда я лишь тобою,
не видел смысла в жизни без тебя.

Прости меня за эти прегрешенья
Я знаю, что нельзя плохое позабыть.
Но понял все, и я прошу прощенья
Не всех же грешников приказано  казнить!

Как трудно объяснить, что это значит
Любить всю жизнь лишь женщину одну...
А это просто человеческое счастье
Быть верным выбору и слову своему.


Рецензии