Гармония света
Стынет инеем зыбкость дня
Парад облаков белой стаей,
Разметал очертания гнедого коня.
По настроям былых знаний,
Вновь раскрашенных в яркий цвет,
Вечерами любимых сказок,
Мечту детства, впустив на ночлег.
Задремав, в аромате чая,
Спелых ягод и лесных трав,
Над раздольем зеленого края,
Под венком лучезарных комет…
Отыскать с полуденным солнцем,
Новый день еловой зари,
Вдогонку за уличным детством,
И за чувствами, что впереди...
Разметав осуждение и грусть
По проселочным перелескам,
Не однажды с дороги свернуть,
Где встречаются лета рассветы...
Стынет малиновый, праздничный киш-
Небо роняет в траву сюжеты,
Чаинок, раскрытых, летняя тишь-
Мир наполняет гармонией света!
Свидетельство о публикации №124070206491