Без медалей
Чтоб кто-то нашел повод им дорожить.
Всегда есть возможность уйти, чтобы сдаться.
Для тех, кто не знает, как правильно жить.
И если осталась хоть капля сомнений
В любом из поступков и в каждом из слов,
Умерьте свой пыл и, ничуть не жалея,
Не смейте сжигать за собою мостов…
Не всё будет так, как хотелось вначале.
Со временем станут яснее черты…
За жизнь никому не давали медалей,
А после, поверьте, они не нужны!
Свидетельство о публикации №124070206483