Лазурный берег

Лазурный берег океана,
Дюна Пила передо мной..
Прохладный ветер
Укрощает зной.
Я в шляпке..
И с зонтиком в руке,
Следы от пяток на песке.
А дальше романтичный ужин.
И вроде бы кому-то..
Кто-то нужен...


Рецензии