люди, что же за существа

Давно стихи я не пишу,
А может просто я устала,
А может в этой жизни не дано,
Словами мысли выражать.

Я в полном шоке прибываю,
От этой легкой жизни -
Жаль, что только на словах,
Она проста, как звезды в небе

Я выросла, уж больно сильно,
А это ведь, уже не только на словах,
Я поняла, что в этой жизни ты один,
Не важно рядом есть ли кто то.

Тебе клянутся: «я не уйду»
А сами во все забывают сквозь время,
Тебя в слезах ведь божий день звонят,
И тут же просто забывают.

Я многое могу сказать,
И многое мне понятно,
Но одного понять я не могу,
Что люди за существа такие.

Ты любишь, всё ты отдаешь,
А люди лучшее находят,
Ты перестаешь любить людей,
Ты сразу изверг, леший.

Ты добрый, помогаешь,
И видишь, как ноги сильно свесив,
Болтая, что то под свой же нос,
Тебя они все вовсе проклинают

Я многое могу опять же вас сказать,
Я слишком много знаю в свои года,
Но одного понять увы я не способна
Люди, что же они за существа


Рецензии