Взрослой дочке

Не мало лет прошло с тех пор как ты родилась,
ты стало взрослой женщиной, женой,
успехов в жизни ты сама добилась,
всегда была крутой и деловой.

Я вспоминаю девочку в квартире коммунальной,
сидящую на общем кухонном столе,
и золотистый цвет волос, вся в маму, натуральный
на говорящей постоянно что-то голове.

потом детсад и плач при расставании,
"да точно заберем тебя сегодня же домой",
и мы исполним все твои желания,
а после завтра уже будет выходной.

затем учеба в школе, в супер универах,
аквариум, работа, серые коты,
и принц приехал наконец на синем Ауди манерном
осуществить твои заветные мечты

в порядке дом, родился сын желанный,
и муж на зависть женщинам другим,
дай Бог, чтоб это было постоянным,
и дай вам Бог и мира и любви!

с днем рожденья, доченька родная,
продолжай смеяться, жить , любить
всей семье твоей здоровья я желаю
и за это мы сегодня будем пить!


Рецензии