У Бога в гостях
Гнетущее свойство
При солнечном дне;
Твоё беспокойство
Всегда обо мне.
Но смысла немного
В дурных новостях.
У Господа Бога
С тобой мы в гостях.
При нашей эпохе
Мы не ко двору.
Весь мир в суматохе,
А мы на пиру.
Где яблоки зреют
Среди облаков
И где не стареют
Во веки веков.
1.07.2024.
Свидетельство о публикации №124070206469
Николай Старорусский 03.07.2024 10:58 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 03.07.2024 22:59 Заявить о нарушении