Абсолют. абстракшн

Ночь, лес. Знаю, есть, но не видно ничего
И память в темноте незримо умирает
Что память? Что деревья? Никого –
Уже не вспомнит, не напомнит – все стирает

А разве живо ли оно – в той мгле и темноте
Мне мрак и темнота спасенье… От света
Нет спасенья… Никого… Души незримо терции…
И вино… В пустоту и в мелкой суете

Тишина… И гадкий комариный зуд…
Вселенная молчит пред комариным зудом
Он выше, чем Вселенная, и тут душа кричит «капут»!!!
Обьятая неповторимым мелким чудом-

Понимания, что ты есть «ноль»…


Рецензии
Ну почему же сразу никто, пирожочек, в ней сочетались две мелодии: одна была игривая, порывистая, другая  - торжественная, почти молитвенная:)

Ирина Чубенко Сергеева   14.07.2024 06:40     Заявить о нарушении
черт знает какая мелодия::)))

Валерий Кувшинчиков   14.07.2024 11:37   Заявить о нарушении