Наш выбор

Наш выбор в этой жизни как нам жить,
Учиться ли прощать, иль пребывать в обиде...
Ад не принудить, не заставить полюбить,
А рай нельзя заставить ненавидеть.

Наш выбор в этой жизни что любить,
К чему своей душой в миру стремиться,
Рай невозможно с Богом разлучить,
А ад - заставить Господу молиться.

Наш выбор в этой жизни с кем нам быть,
Жить со строптивым или с праведным пред Богом,
За кем последовать, что в сердце насадить,
Рай или ад, что ждут нас за порогом.

02.07.2024 © Александр Харчиков
картина неизвестного художника


Рецензии