это пламенное лето

Это пламенное лето
Заблудилось в зеркалах
Чья-то песенка не спета
Чья-то дума о делах

Хор лягушек процветает
У ромашек гордый вид
Воздух рифмами Цветаев
Колокольчиком звенит

И пестреют ситцы платьиц
Скатерть вышивки полна
Капли падают на пяльцы
У дождя своя волна

И теперь не надо света
Потому что ночь бела
Это пламенное лето
Заблудились в зеркалах


Рецензии