прощание...

Я попрощаться, и займу вас ненадолго,
Хотя хотелось бы вам многое сказать,
Мне остается полагаться лишь на Бога
Какое время мне он разрешает доживать.

Да, я устал от боли и терпенья,
не помогают волшебства аптек,
запутанные, злые сны, виденья,
в которых грустный и печальный саундтрек.

и с каждым днем становится всё хуже,
Надежда тает как весенний снег,
а сердце хочет выпрыгнуть наружу,
предчувствуя свой финишный забег.

Я не был человеком-пароходом,
Работал много пока молод был,
Не славился я золотым доходом,
Курил как кочегар и водочку любил.

Но руки все же были золотые,
а это не пропьешь, не купишь никогда,
они мне ни к чему в сырой могиле,
в которую положат старика.

все знания и опыт лягут в землю,
хотя могли бы многое создать,
и с грустью я об этом сожалею,
но невозможно уже что-то поменять.

Заброшен дом родителей умЕрших,
Хотел, но не успел его я обновить,
И только по ночам так больно ноет сердце,
Но в этом  тоже уже некого винить.

Наказан Богом за грехи, которых много,
Не замечал их, допуская торопясь,
и нету времени прожить все по-другому снова,
ничем не смыть эту засохшую и каменную грязь.

Был с женщиной одной всю жизнь и не жалею,
надеясь на взаимность и любовь,
в нее я верил, иль был я околдован ею,
той, от которой в жилах закипала кровь.


Любовь нельзя откладывать на завтра,
Здесь дорог каждый день и миг,
Мгновенья эти через годы станут златом,
Вся наша жизнь конечно состоит из них.

Как это стало далеко и не реально,
Но память бесит мозг и голову кружит,
и хоронить, что было очень больно,
но время не идет, оно уже бежит…


Рецензии