Я взрослею

Я взрослею с годами,
меняются вкусы,
как аккордов цунами
в электрическом блюзе.

Был вчера металлистом,
а сегодня стал панком.
Был плохим гитаристом,
стал поэтом и франтом.

Я когда то кидал
за Металлику козы,
а сейчас, так сложилось,
мне нравится проза,

и ещё от Агутина
катятся слёзы.
Он, в душонке моей
нашёл отголосок.

Я взрослею с годами,
и всё теперь  по другому.
Время сыплет песками,
жизнь идёт по иному.

Со взрослением моим
повзрослеют и вкусы.
Моей жизни мейнстрим,
как изменчивый мюзикл.


©sanderssss 2024


Рецензии