Пол века пронеслось

Уже пол века  пронеслось ......
Но мне года  не жаль ,
Жизнь много мне дала ,
 то радость , то печаль
то горести ,а то тревогу
 и думая всё время обо всём
я сам  насытил и продлил свою дорогу .....
И каждому желаю так прожить .... 
При этом каждым мигом дорожить !


Рецензии