Живи спокойно

Живи спокойно, радовайся жизни!
Пусть в Лету канут все твои тревоги.
Сходи на речку, окунись, не кисни.
Пусть голова дурная утомляет ноги.
   С туристами сходи куда-нибудь.
   На гору заберись и плюнь оттуда.
   И к ветру развернись, подставив грудь.
   Пусть полюбуется тобой твоя подруга.
А позже, разомлев у костерка.
Ты под гитару песни запоёшь.
Подхватят песню эхо и река.
И что есть счастье, в этот миг поймёшь!


Рецензии