Другие

   Они вернутся в наши города
   И времени пройдёт не так уж много.
   Другими они станут навсегда,
   Они прошли особою дорогой.

   Над ними беспилотники кружили,
   Их тело рвали пули и ножи.
   Они мужскою дружбой дорожили,
   Ну, а ещё им всем хотелось жить.

   Своих друзей обветренные лица
   Им будут сниться ночи напролёт.
   Им в это время довелось родиться,
   Кто стал «другим», лишь всё это поймёт.

   И видят жизнь сейчас они иначе,
   Известна  им теперь её цена.
   О том, как они бились за Россию,
   Напомнят боевые ордена.

                05.06.2024г.


Рецензии