Горка железная

Горка в парке железная,
В детстве прилипала языком,
Отодрала, болел потом,
На нее сегодня залезла я.

Сидела, думала о происходящем,
Земли украинские западу продают,
Власти карман наполнять продолжают,
Возмутился бы маленький мальчик...

Что ж ты делаешь, зеле сказал бы,
Распродать землю западу и европе?!
Зеля ты актер, не волочешь в политике,
Да и в экономике, особенно в совести...

Горка эта железная, слегка потертая,
Напоминает меня, только я теплее,
Я смотрю на происходящее и не верю,
Что украина от черни избавиться способная...


Рецензии