Мне край земли

Мне край земли не кажется обрывом
В величественной выси облаков,
А только на душе нарывом
Когда отсутствует любовь
Когда безумство наступает
И раздражает звук часов
Да хочется пройти по краю
И оступиться в мир без снов
А я сидел на том обрыве
И ноги в облаках купал
Там были звёзды а над ними
Твой образ кто-то рисовал


Рецензии