Моторы мы

Я точно знаю - что мне хочется.
Ещё я знаю - чем закончится.
Одно лишь сложно: угадать всегда ---
Когда.
Расыпь слова по буквам каждому.
А напои лишь тех, кто с жаждою.
Кому не нужно - те с душой, как ночь.
Точь в точь...
Стреляли мимо, а попали в цель.
Куда нацелена была свирель
И барабаны, под которые
Нас всех моторами...


Рецензии