вариации на тему любви 55

Я сегодня твоя! Пригуби мою страсть,
Как в бокале вино, она терпко и дерзко
Обожжет твои губы... Хмельная напасть
Убедительней слов. Вкус любви - это веско!

С губ моих пей рубин и рассудок теряй!
Собирай самоцвет сладких капель по коже...
Скрыт во мне, ты поверь, твой потерянный рай -
То, что ищет душа, то, чего нет дороже!

Ощути мой призыв, уловив тихий вздох.
Не укрыть томный жар шелком тонкого платья.
Я сегодня твоя! И сегодня ты - Бог!
Пей смелее любовь, что хотела отдать я

Лишь тебе одному! Ты сегодня богат!
Клад открылся тебе лишь, но этого мало.
Прикоснулся к мечте ты и этому рад.
Страсть скатилась рубином по краю бокала...

Я сегодня твоя! Только ночь, словно миг,
Чувств волнующий плен в сонных бликах рассвета.
Поцелуем сниму с губ твоих стон, как крик,
И останусь мечтой, затерявшейся где-то.


Рецензии