дурочка

с трепетом безбожным
с соком дикой сливы
с прелестью нарочной
с колдовскою силой
я иду по воздуху
и в твои глаза
сахарная пудра
вышла за края
сто ночей на счастье
положи на счет
стану улыбаться
целоваться в рот
стану кем- то новым
для любви без адреса
с этим летним громом
только маятся
что ты делаешь
со мною дурочка
не сказав и слова
в утречко
 


Рецензии