Я болен... Тобой...

Господи, как же много во мне тебя...
Будто демон прекрасный в меня ты вселилась!
Тебя больше, чем самого себя...
В каждой клетке моей ты растворилась.

С каждым вздохом наполняюсь тобой,
С каждым выдохом шепчу твоё имя...
Я в твоих руках, я полностью твой...
Видно болен тобой я неизлечимо.

Мне болезнь эта больше жизни мила!
Нет на свете прекраснее состояния.
Пусть умру от нее я, пусть сгорю до тла,
Но лечиться от этого нет желания...

02.07.2024


Рецензии