Друзьям-одноклассникам

Друзья мои, вы звездочки из детства
На небосклоне родины зажглись,
Несу я сквозь года вас в моем сердце,
Суть, имена с родной землей слились

И в мыслях я лечу над нашей школой.
Все образы встают передо мной:
Учеба, вечера и мы, как пчелы,
Трудились вместе над своей мечтой.

Веселье, смех и праздники...Творили
Все  дружно здесь  историю свою.
Учителей мы трепетно любили
И выбрали профессию свою.

Порою, я парю над облаками,
Целую горы я душой своей,
Потоки рек с цветущими садами
Храню всегда я в памяти моей.

Ночь опускает с неба покрывало,
И звезды яркие, сияют, как огни.
Друзья мои, хоть мы давно расстались,
Но духом с вами мы всегда близки.

16.06.2024г.


Рецензии