Мне сказать тебе бы надо
Только пару слов.
Может ты была бы рада,
Но был не готов.
Я хотел бы повиниться,
В этом, видит бог.
Как я мог в тебя влюбиться,
А сказать не мог.
За тебя с любым мог драться,
Не боясь,поверь.
А в любви не мог признаться,
Словно трус теперь.
Будто храбрость надломилась,
В этот миг во мне.
Вот бы ты в меня влюбилась,
Как видал во сне.
Вот бы ты могла признаться,
Мне сама в любви.
Я б мог смелости набраться,
Только позови.
Но как трус с тобой робею.
Не суди, молю.
Сам сказать тебе не смею,
Что тебя люблю.
Только вспомню этот случай,
Во мне стынет кровь.
Дай мне храбрость и не мучай
Первая любовь!
Свидетельство о публикации №124070206312