Из века в век война, беда
Шагает смерть по всей планете.
Приходит новая "орда"
И снова зло на этом свете.
Нам бы войну остановить.
Когда ж вы мудрость обретёте?
Чтоб в доброте, в любви нам жить
И не терять основы эти.
Но снова кровь, опять война
И гибнут люди на планете.
Набита новая казна,
Оставив смерть с бедой на свете.
И не щадит смерть никого,
Будь молодой иль старый,
Не объяснить ей ничего,
След от неё кровавый.
Свидетельство о публикации №124070206292