Одеяло в системе теории Эйнштейна
с которым всю ночь сражался,
которое было жарким
и очень душным было -
Утром стало любимым,
утром стало прохладным!
Нежно его обнимаешь,
с ним расстаться не можешь!
Стало оно шелковистым
и ужасно хорошим!
Свидетельство о публикации №124070206273