Расписали небо облака

Расписали небо облака,
Перьями написанные строки,
Смотрят на людей издалека,
Словно письма из небесной почты.

На вечернем небе сдалека,
Может быть,, послание кому-то?
Поднимите голову слегка,
Ветер их уносит почему- то.

Главное,  успеть их прочитать,
Строки и межстрочье над тобою...
Тихо в небе ангел пролетал,
Перышком касаясь небосвода.

20.06.2024г.


Рецензии