Непогоде рад

Пусть дождь ид1т и снег, и даже град.
Ничто на отвратит меня от встречи
С тобою. Знаю точно, этот вечер
Мы будем вместе. Непогоде рад –
Весомый повод есть зайти ко мне.
Замёрзла ты. Согрею поцелуем.
А непогодь за окнами бушует –
Пустое. Знаем, истина в вине:
Да, выпей лучше коньяка глоток,
Конечно же, чтобы прогнать простуду.
Переоденься. Я смотреть не буду…
Ты поцелуем сняла мой зарок.
02.07.2024
СПб


Рецензии