Летят года

Летят, летят, летят года.
Летят,  уже мне вовсе не "шишнадцать".
А так подумать, как вчера,
Нам было только лет по 20.

Былую юность не вернуть.
Да и не стоит возвращаться,
Идти, идти, идти вперёд.
Идти и только улыбаться.

С годами ты словно вино,
Вкусней, изящней и дороже.
Вот только чуточку седин,
И парочку морщин на роже.


Рецензии