Самая лучшая женщина

  Самая лучшая женщина на земле -
  Это ты любовь моя.
  В сказку тысячи грёз уведу тебя.
  Ночь подарит нам свои ласки,
  Уведёт в мир чарующей сказки.

  Ты в нём будешь моей Королевой.
  Буду касаться тебя я несмело.
  Поцелуи с губ нежных пить то и дело.
  До утра песни петь будут нам соловьи
  О чистой и светлой нашей любви.


Рецензии