Люблю спасибо спок ночи Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю спасибо и спокойных снов -
и чтобы счастье улыбалось Вам
Любимый мой Алексей Валерьевич Серебряков
и чтобы счастье улыбалось нам
Люблю спасибо и спокойных снов

я Вас люблю и самых нежных снов
желаю Вам, мой Алексей Валерьевич Серебряков

я Вас люблю и верю нашим снам -

Алексею Валерьевичу Серебрякову -

спокойной ночи я желаю Вам.
И чтоб удача улыбнулась нам -
и счастье от что Алексей Валерьевич Серебряков
моя неземная и нежная любовь
желаю Вам Алексей Валерьевич Серебряков,
любя, спокойных нежных снов


Рецензии