Ах, оттепель! Капель! Весна!

Ах…, оттепель! Капель! Весна!
Как ты прекрасна и свежа!
С тобой одной поёт душа!
В порывах счастия кружа…!

С тобой одной поёт душа!
Предавшись чувствам и греша!
Без страха, зависти и зла!
В лучах мечтаний и тепла…!

Без страха, зависти и зла!
Точь-в-точь, что яркая звезда!
Ах…, оттепель! Капель! Весна!
Чаруй! Плени! Прошу тебя…!

Ах…, оттепель! Капель! Весна!
Как ты прекрасна и свежа!
С тобой одной поёт душа!
В порывах счастия кружа…!

02 июля 2024


Рецензии