Прости меня судьба

Прости меня судьба,
я много слов сказал,
Зачем моя борьба
За призрачный финал.

Все это лишь мираж,
Иллюзии и тлен,
Не сон, но и не явь,
Желаньем перемен.

Желанье рассказать,
О том, что есть твой мир,
А интересна ль пядь
Пусть даже вечность лир

И если за душой,
Не прячешь ничего,
Ты средь глухих немой,
И все же не cargo.


Рецензии