А меня нет

Я живой человек. Дальше идёт
Всё, что вы мне скажете
По этому поводу. Но только мой полёт,
Но только я в другой вымазан саже.

"Я" ничего не значит
Ни в одном из своих проявлений.
Говоря иначе,
"Я" только ловит боль и неприятные ощущения.

А меня нет. Я пишу стихотворение.
Я не пишу, я записываю
То, что ко мне приходит.
Меня ничего не интересует.

Это всё весны, это всё лета.
Меня нет. И я живой.


Рецензии